首页 > 网站提交

Picniccss-Picniccss官网:Web前端轻量级CSS框架

2024-05-20 15:43:20

Picniccss

Web前端轻量级CSS框架 网址:picnicss.com

Picnic是一个轻量级CSS框架,压缩后的大小不到10kb。该框架*的特点就是具有多个交互式组件,包括栅格、表单、选项卡、工具提示等等,可以帮助开发人员快速创建响应式网站和web应用程序。

Picniccss的特性

默认HTML

本机HTML元素得到了增强,因此您无需编写与HTML混合的表示类。

专为黑客而设

使用bower安装,您将能够将Picnic集成到任何项目中,并使其适合您。

面向移动

Picnic的任务是将压缩CSS压缩到10kb以下,以实现更好,更快的移动负载。检查此页面的网络使用情况(F12)。

免费开源

如果您喜欢某事,请免费*。该许可证使您可以在各种项目中使用Picnic。

汇益企网 Copyright ? 2016-2020. Some Rights Reserved. 京ICP20190723-2号